sábado, 3 de julio de 2010

Recambios Dináuto - Hotel Zafra

Goleadores Hotel Zafra: Roldán (1), Raul (1), Grillo (1), Barroso (2) Goleadores Recambios Dináuto: Ángel Gutiérrez (3)

Partido entretenido y emocionante, donde el peso del partido y del juego ha sido para Recambios Dináuto que controló más el balón y que tuvo más ocasiones, sobre todo en el primer tiempo del encuentro, que concluyó con 0-1. Sin embargo, Hotel Zafra fue más efectivo en el comienzo de la segunda mitad. Consiguió dar la vuelta al marcador, y a partir de ese instante Recambios Dináuto se borró del encuentro. Las prisas no fueron precisamente su mejor aliado, y Hotel Zafra se encontró mejor en todas sus líneas a partir de dominar en el marcador. Buen encuentro y emoción hasta el final en este primer encuentro senior. Recambios Dináuto deberá jugarse su continuidad en el Trofeo en la repesca.