lunes, 6 de octubre de 2008

A.D. ALMENDRALEJO CAFÉ DE MANUELA (Jornada 4ª)

La A.D. Almendralejo Café de Manuela consiguió una importante victoria en su visita a Coria donde se enfrentó a la A.D. Serfinex Coria y acumula así una secuencia de tres partidos invicta, todos fuera de casa.

No comenzó bien el encuentro para los almendralejenses que cuando quisieron darse cuenta iban perdiendo 2-0, resultado con el que se llegó al termino de la primera parte.

En el segundo tiempo la A.D. Almendralejo Café de Manuela quiso ser práctica y lo consiguió. Tres goles de Juan Carlos apenas iniciado este periodo dieron la vuelta al marcador. De ahí al final supo rentabilizar la ventaja con dos goles más. Una victoria que los refuerza en las primeras posiciones de la clasificación donde Hotel Gran Sol Extremadura de Montijo continúa líder de la clasificación con tres puntos más que los de Almendralejo.

La próxima jornada depara encuentros interesantes como el duelo entre los pacenses del Fútbol Sala Pacense y el líder Hotel Gran Sol Extremadura de Montijo, o el propio encuentro de la A.D. Almendralejo Café de Manuela que visitará al filial del Forma Cáceres.